如果你錯過上次 這次更要把握 May Club × West Ride × C.T.M

繼2017年第一次與West Ride和C.T.M合作後,May Club在這個3月又推出另一款由三方聯名的全新企劃。這次的產品是以West Ride在2018全新推出的防風夾克為基礎,但是背面則是印上由C.T.M特別為May Club創作的圖案。由於這三個品牌都各自有著強烈的騎士色彩,因此這次的聯名不僅充滿意義,更為台灣與日本騎士圈創造出一層巧妙連結!

這款出自於West Ride的防風夾克,其實是以典型的Coach Jacket為概念,但是不同於一般Coach Jacket僅使用單薄的尼龍材質,為了確保騎車時的保暖性,West Ride不僅在表面運用Celtech-EV 3 Layered纖維,更為內裡加上一層高密度棉料,因此也讓這款產品具有卓越的防風與防水特性。

另外,可調整寬度的袖口、上下雙開式拉鍊、增設在領部的扣子,以及內側附有拉鍊的口袋等,亦都是West Ride長年經營騎士風格,並考量於騎士使用習慣所導入的實用性設計。

至於這款產品背面由C.T.M創作的圖案,則是和去年三方第一次聯名時完全相同。其實這個圖案是充滿意義的,因為圖中的Pan Head正是去年要挑戰千里浜Sand Flats的參賽車,而車上號碼牌的數字8,則更象徵RIDE FREE 8,因為這個圖案在去年第一次用在三方聯名的產品上,就是由May Club刻意選在RIDE FREE 8活動中發表。

好的產品、別具意義的創作,再加上來自台日三方騎士指標的聯名價值,這樣一款既實用又特別的防風夾克,全世界就只有在台灣May Club能夠入手,建議售價為10,700元。

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload