為忠實的肯尼王粉絲打造 Treasure Custom Garage SX225

March 20, 2018

在當今車壇上享有“肯尼王”名號的Kenny Roberts,是70~80年代為Yamaha效力的傳奇賽車手,當時他所騎乘的多部賽車都是採用黃黑配色,而這種被稱為Inter-color的經典塗裝,也因為Kenny Roberts的輝煌戰績而聞名於世。這部來自Treasure Custom Garage的作品,就是將這樣的配色用在一部外型已有極大變貌的Yamaha SX225上!

來自印尼峇里島的Treasure Custom Garage,在近年非常積極的推出自己的作品,儘管他們使用的素體多半是出自印尼當地的單缸車種,但是由於人氣不斷攀升,因此他們的知名度也漸漸傳開,甚至成為許多人造訪峇里島時一定會去的聖地。
這部以Scrambler結合Dirt Tracker元素的作品,是從Yamaha SX225改裝而來,由於這款車是Yamaha特別為東南亞市場推出,因此在台灣恐怕多數人都很陌生,但是如果你看過它原本的模樣,就知道Treasure Custom Garage不僅擁有卓越的改裝實力,更成功為一部原本平凡無奇的摩托車賦予了全新生命!

這部車的外型完全跳脫了原本的架構,不僅輪圈已從鋁框變更為鋼絲框,尺碼加大的前後輪和黑色倒叉,更為整體定調出強烈的性能味。副車架重新製作,再將尾燈嵌入尾殼末端後,更讓車尾有了精簡的輪廓。

除了為客戶提供客製化改裝之外,Treasure Custom Garage同時也有賣車和租車的服務,因此如果有機會來到峇里島,建議大家不妨到他們店裡瞧瞧,或許你也會有全新的收穫!

 

Brand:

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload