用不同素材讓復古帽更具特色 Baruffaldi就是要你與眾不同

Baruffaldi是一個於1932年就已經創立的義大利品牌,他們早期主要是專攻護目鏡,除了產品種類非常豐富之外,更不斷致力於嶄新的材質和製作技術的提升,因此長久以來,Baruffaldi所生產護目鏡在Outdoor領域以及摩托車市場都佔有一席之地。近年他們更將產品線擴展至安全帽,並推出了一系列適合復古車玩家的3/4罩產品。而藉由VRider的引進,喜愛Baruffaldi的朋友們現在就可以在台灣輕鬆入手!

和護目鏡同樣,Baruffaldi的安全帽亦有非常多的種類,目前由VRider引進的款式,則是其中的Zar Vintage和Zeon Vintage兩大系列。這兩個系列在帽體部份同樣都是採用3/4罩設計,並且都是以FRP材質製作,內襯除了會以質感精緻的皮革來鋪陳之外,更用上了舒適且可廣泛對應頭型的形狀記憶泡綿。

圖中的黑色款式即是Zar Vintage系列中名為“Black & Red”的基本款;有著英國旗圖案的是Zeon Vintage系列的Special版本,這款名為“Jacobus”的產品是在Zar Vintage的基礎下,以紅藍白三色皮革包覆在帽殼表面,因此也具有更醒目的風格:另一款同樣是屬於Zeon Vintage系列的Special版本,但是有別於“Jacobus”是利用皮革來呈現,這款名為“Tebe Gold”的產品則是以金箔來營造更奢華的質感。

每一款Baruffaldi安全帽都是在手工製作下誕生,Zeon Vintage系列中的Special版本,則由於會在帽殼上施予更特別的手法,因此無論是皮革紋理或金箔的質感,都可以讓人充分感受到手工製品的獨特性。如果你厭倦了市面上的產品,想換個口味嘗試一下義大利製品,Baruffaldi絕對值得參考!

目前由VRider引進的Baruffaldi安全帽都有S-M、M-L、XL三種尺寸,帽殼以啞黑色塗裝的Zar Vintage “Black & Red”建議售價為13,800元,以皮革呈現英國旗圖案的Zeon Vintage Special “Jacobus”為23,500元,表面覆滿奢華金箔的Zeon Vintage Special “Tebe Gold”則是25,800元!

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload