荷包允許又想要任性一下的話 Toys McCoy “Eight Ball”

上個世紀20~30年代是摩托的萌芽時期,這時候除了還沒有為騎士設計的服裝,就連安全帽也尚未發明,因此要跨上車與速度拼搏,許多人就擷取了更早期由飛行員所使用的衣服與配件。這款來自日本Toys McCoy的馬皮夾克,就是以30年代騎士夾克的雛形為概念而呈現!

為每一處細節以考究的手法完整重現,一直是Toys McCoy最為人稱道之處。這款取名為“Eight Ball”的夾克,亦遵循同樣理念,不僅採用美國產製的植鞣馬皮,更結合了古著玩家最重視的Talon拉鍊。不過這款皮夾克的最大特色,莫過於配置在正面的八個金屬飾釦,因爲這不僅是源自於17世紀軍服的一項特徵,更是這款皮衣之所以稱為“Eight Ball”的原因!

採用斜式拉鍊的襟部,除了拉到最高可以有效阻絕冷風竄入,適當放下拉鍊後,亦可變化出猶如翻領夾克的視覺效果。隱藏於右胸的附拉鍊口袋、腰部充滿粗獷氣息的皮帶,以及使用於內裡的紅色千鳥格紋布,亦都為這款皮衣在細節上大大加分。至於以粗獷的筆觸畫在背面的“雷鳥”圖案和“Kingman M.C.”字樣,則更清楚說明了這是一件道地的騎士皮衣。

以頂級茶芯馬皮製作,並有著濃郁的30年代風格,要入手這樣一件無懈可擊的騎士夾克究竟得掏出多少銀兩呢?根據Toys McCoy總代理Take5表示,這款皮夾克的建議售價是訂為88,200元。或許這個價錢真的不容易讓人下手,但是如果荷包允許,又想要任性一下的話,Toys McCoy Eight Ball絕對是一次登頂的最佳選擇!

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload