只要體驗過馬皮 你絕對會愛上 Trophy Horse Motorcycle Gloves

在皮革領域裡,馬皮一直被認為是等級高過牛皮的材質,而且馬皮獨特的光澤與紋理,更讓許多體驗過的人愛不釋手。由US Country Store最新引進的這款Trophy Clothing手套,不僅就是以頂級馬皮製作,針對細節所做的補強,更清楚說明了這是一款特別為騎士打造的產品!

這款馬皮手套的最大特色,就在於表面有著非常特別的光澤,而根據Trophy Clothing提供的資料,這是因爲在製作過程中,特別進行了一道為皮革表面以高溫加工的程序,因此除了獨特的光澤之外,還具有非常柔軟的特性。

由於Trophy Clothing在日本就是一個擁有強烈騎士色彩的品牌,主理人江川先生更是知名的老印地安愛好者,因此在充分了解騎士需求之下,這款手套也特別在裡側掌心和食指、姆指處縫上了另一層皮革來做強化。內裡部分則是使用質地柔軟的人造纖維,除了觸感舒適之外,在冬天騎車時也多了一層阻絕冷風的效果。右手腕處以金字燙印的“Trophy”字樣,亦讓整體更具質感。

由於深獲騎士們好評,這款手套一直是Trophy Clothing的定番商品。在台灣代理這個品牌的US Country Store也曾經在數年前引進過,並且在短時間內全數售罄,因此這一回再度引進,想為自己添購一雙可以長久使用的好手套的人,可得好好把握!
這款馬皮手套共有黑色、駝色兩種配色,尺寸則提供S、M、L三種,建議售價訂為6,480元。

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload