來自法蘭西的手作工藝 F-B-C Tailor and Supply

February 28, 2018

縮寫自Fat Boy Clothing的F-B-C Tailor and Supply,是一個風格走向復古路線的法國品牌,這個品牌的最大特色,就是旗下所有產品都是由主理人Charles Niehues以最傳統的方式手工製作。透過A-Teamwork的代理,一系列來自F-B-C Tailor and Supply的商品目前已經可以在台灣輕鬆入手,而本篇要為大家介紹的,就是出自這個品牌深具復古風格,同時很適合這個季節的單寧產品。

首先是一款有著米白和Indigo兩種顏色的單寧夾克,不同於市場上許多以早期Levi's的1st、2nd或3rd Type為藍圖的產品,這款單寧夾克顯然是簡單許多,領部和正面兩個口袋的形狀也非常具有特色,背面還配置了一個非常經典的調節帶,而且所有使用於襟部和口袋的釦子,亦都用上了充滿工業時代風格的銅製品。

白色單寧布在近年非常受到歡迎,或許有人會覺得淺色衣服容易髒污,但是既然是為騎車而穿,就算稍微染黃或沾了些油漬,其實反而更能彰顯出你的玩車態度。至於Indigo原色款,在長久穿用後所形成的自然色落,則更是許多單寧愛好者最為期待的!

除了單寧夾克之外,同樣來自F-B-C Tailor and Supply的這款單寧褲也不容錯過!這款褲子的設計概念和夾克相同,兩者都是以復古風格來呈現,但是在設計上卻迥異於一般典型的單寧褲,前後口袋的型式和褲管的車縫方式便是很明顯的差異,而正面四個和夾克相同的銅釦,以及口袋處以銅釘所做的補強,亦為細節注入了多一層的經典元素。

目前這兩款產品在A-Teamwork都已正式上架,並提供豐富的尺寸。擁有兩種顏色可選的單寧夾克建議售價為14,000元,單寧褲則是訂為11,500元。

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload