以40年代老車詮釋20年代賽車 Young Guns 1947 AJS Fabilas

February 8, 2018

誠如這個品牌的名稱,Young Guns Speed Shop雖然是一個來自瑞士的新進改裝品牌,而且還是由一群年輕的同好所組成,但是他們對於改裝卻投入了無比熱情,對於經典的歐洲老車更獨有專精。這部以1947年AJS 16M為基礎的作品,就充分展現出Young Guns Speed Shop的獨到改裝哲學。​

從側面來看,這部車的硬尾車架似乎是源自於AJS 16M,但是實際上卻不是如此,因為為了讓後輪增大至21吋直徑,同時又能保有俐落的三角線條,Young Guns Speed Shop不僅改變了車架後半段的角度,更連同軸距一併做了延長。因此如果和16M原廠相較下,這部車不僅車長多了120mm,車高更降低了80mm。

為了定調出明確老味,這部車不僅用上常見於30年代AJS車系的哥德式前叉,更透過充滿巧思的設計為頭燈加上了結合號碼牌概念的燈罩。而狹長的油箱和超低把手所營造出的低趴騎姿,則更清楚說明了Young Guns Speed Shop希望以這部車來傳達的Board Tracker精神!

其餘如嵌入油箱的儀錶、充滿機械感的外露傳動箱、使用黃銅材質的局部點綴,以及乍看之下只有單薄鋁板,但是底下卻內藏小型減震筒的座墊等,亦都是Young Guns Speed Shop為這部車注入的精緻手工細節。​

 

Brand:

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload