用現代手法讓Ducati Scrambler Sixty2重回70年代

February 2, 2018

Anvil Motociclette是來自義大利的改裝品牌,他們除了擅於提供個性化的改裝服務,更希望透過摩托車來傳達他們所追求的生活態度。而在汽機車發展史上佔有重要地位的70年代,則是Anvil Motociclette最常透過作品來呈現的時代氛圍。

這部以Ducati Scrambler Sixty2改裝而來的作品,就是Anvil Motociclette以他們心目中理想的70年代風格所打造。在油箱、座墊和副車架都是以更古典的線條包裝,搖臂更刻意改由傳統的雙避震形式取代後,不僅讓外型完全擺脫了Ducati Scrambler的影子,甚至還營造出一股更輕盈且好動的性格。

也因爲這部車是以最新加入Ducati Scrambler家族、排氣量更縮小至400cc的Sixty2為素體,因此在完工後,Anvil Motociclette也特別為這部車取了一個「Scrambler R/T Quattrocento」的名字,而車名中的Quattrocento,其實就是義大利文的400,也是歐洲文藝復興時期的象徵。

 

Brand:

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload