Sato Marine Cycle 1968 Shovel 2017 HRCS參展作

February 6, 2018

 來自廣島的Sato Marine Cycle,是日本越來越受矚目的後起之秀,這部以1968年Early Shovel為基礎的作品,不僅是Sato Marine Cycle在2017年Hot Rod Custom Show展出的代表作,同時也是店主人佐藤先生個人的愛車。

這部車的改裝理念,就是無論面對任何地形,都能讓騎士享受油門全開的衝刺快感,同時又可保留哈雷獨有的美式輪廓!車頭將頭燈隱藏在內的號碼牌、車尾猶如耐久賽車的尾殼造型和尾燈配置,以及重新以手工製作,並變更為單槍式後避震的搖臂,確實都為這部車注入了強烈的速度基因。​

油箱乍看之下,似乎是向哈雷經典的Peanut Tank致敬,但是若仔細看,則可發現除了油箱底部特別順著缸頂形狀做了加工之外,油箱的末端線條其實也被修飾得更尖,而且還搭配上更具現代感的油箱蓋。

至於大胎塊的前後輪與刻意拉高的尾段排氣管,不難想見是為了應付惡劣路況而生,而這種將On-Road與Off-Road元素混搭的手法,近來在日本哈雷改裝圈也特別受到好評!

 

 

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload