怎麼看都不像 但它真的是V9 UMC “052 Fat Tracker”

February 4, 2018

縮寫自Untitled Motorcycles的UMC,是一個在2010年創立於英國倫敦的品牌,他們不僅為客戶提供個性化的訂製服務,更強調他們的作品絕對具備高度實用性,也就是讓你可以每天騎乘,同時還可享有出眾獨特的外型。這部源自於Moto Guzzi V9,並取名為052 Fat Tracker的作品,就是UMC最新完成的代表作。

雖然這部車是以Street Tracker的概念來呈現,但是在車架經過大幅改造,而且從油箱到座墊都刻意縮窄,後土除更被完整移除之下,除了外觀多了一層非常前衛的風格,更徹底擺脫了V9原本帶有美式身形的輪廓!細節部份,這部車的前叉是從V7流用而來,分離式把則是擷取自Suzuki GSX-R,放射狀的前後輪圈是屬於Moto Guzzi的原廠品,但是直徑已變更為16吋,寬度分別是前3.50、後4.00。

動力心臟則是延續V9原廠配置的853cc雙缸引擎,儘管這具引擎只有進排氣系統經過變更,但是在車體做了最大限簡化之下,這部車的身段成功瘦身至158kg,而這樣的車重當然也對性能造成了極大助益,因此煞車系統上,UMC也特別為這部車升級成全套Brembo製品。

 

 

 

 

 

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload