DMOL “Air Force” 只為貼地飛行

February 11, 2018

 縮寫自Death Machines of London的DMOL,是誕生於英國倫敦的改裝品牌,而這部以1982年Moto Guzzi Le Mans 2為素體並取名為Air Force的作品,則是他們耗費112天打造,完工後更在Bike Shed展出並一舉打響名號的重要作品!

這部車有著非常古典的賽車風格,但是輪廓卻又充滿了現代感。誠如Air Force這個車名,因爲這部車就是以戰機為概念,並且希望傳達出“速度”這個重要精神。也因此,車上每一塊鈑件都是以鋁板加上手工敲打成形,許多零件更是透過切削方式來呈現最細膩的品質。

和原本的Le Mans 2比較,這部車除了刻意放大的前叉傾角,就連車架後半段也有了新的模樣,特別是被認為改造難度非常高的軸傳搖臂。

 

Photo by Ivo Ivanov

 

 

 

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload