Sun Downers Jeans 一針一線 職人手縫

January 17, 2018

 在日本非常知名的Forty Niners,去年和West Ride合作推出一款以老機器手工縫製的單寧褲,這款產品一推出就引發高度話題,訂單更在短時間內就排到數月之久。而今,在台灣你也可以體驗這樣的經典價值,因爲US Country Store特別推出一款使用90年代老布,而且全程都是以手工製作的訂製款單寧褲!

這款以二戰時期一支美軍部隊“Sun Downers”命名的產品,不僅使用90年代產自日本的布邊Indigo藍染布料,從剪裁、車縫到釘釦等,更全部是以五台用途各異的機器加上手作方式來完成。最特別的是,內口袋和背面的標示還用上了50~60年代美國聯邦銀行實際使用過的現金袋。

材料是老的,機器也是老的,就連製作方式也完全依循當年古法,除了品質與風格之外,這種被隱藏於產品之內的價值,和堅持重現昔日經典的製作態度,正是US Country Store希望透過Sun Downers來傳達的理念!

 


 

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload