Rough Crafts “REVOLATOR”全罩式安全帽

January 14, 2018

多年來,Rough Crafts總是不斷致力於二輪世界的創作,而今,除了對應於各種車款的改裝套件之外,Rough Crafts終於發展出第一款為騎士們設計的產品,也就是名為Revolator的全罩式安全帽!

 

 這款安全帽是Rough Crafts從2014年就開始進行研發,在耗費三年的時間後,去年12月終於完成量產,並正式在台灣販售。

這款安全帽除了採用造型前衛的全罩式帽體之外,更運用了3K碳纖維製作技術,因此不但具有優異的強度,重量更比起一般ABS製品要輕上30%。目前這款安全帽不僅在台灣已經獲得了CNS安全認證,更通過了德國的歐規ECE22.05和美國的DOT檢驗,安全性絕對毋庸置疑。

為了滿足每一位騎士們刁鑽的胃口,Rough Crafts還特別為這款安全帽設計了11種配色,其中最特別的是和日本一線級彩繪大師合作,也就是由Center Roots的中根將亘先生代為設計,全球限量100頂的聯名款。另外還有源自BMW R50經典條紋的“Fist Fighter”、以50年代Hot Rod常見塗裝呈現的“Scallop”,以及包含黃色、桃紅、土耳其藍和石墨色共4色的“Solid”單色款。

這一系列Revolator安全帽在台灣都是由VRider主導販售,目前每一款都有齊全的尺寸現貨供應,建議售價則是因配色不同而介於19,800~22,800元間。

 

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload