【Street Custom】 Hide Work Custom×Hartford雲豹200

January 13, 2018

 因爲不需要太大改裝幅度,就可以營造出到位的效果,因此儘管同樣都是隸屬於Old School範疇,但是相較於Chopper路線,Scrambler、VMX和Tracker在近來卻格外受到年輕族群的歡迎。

這部來自Hide Work Custom的作品,就是以最簡單的方式來詮釋Scrambler精神!雖然素體是源自於雲豹,但是除了油箱已經從雄獅移植,前後輪也改以18吋鋼絲框取代,輪胎更選用胎塊較大的Duro製品。而到這個階段,其實就已經讓輪廓擺脫了雲豹的影子,同時奠定下Scrambler的基礎!

副車架末端重新加工後,座墊也有了不同造型,後土除更得以縮短到讓後輪進一步外露。但是這部車的車尾之所以看來如此簡短,除了副車架和座墊功不可沒之外,使用Kick搖臂後所延長的軸距也發揮了很大效果!

 

 

 

Brand:

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload