2 Loud Custom Shop TU250 能快 能載 還更帥

January 3, 2018

在許多人的觀念中,一部車除了引擎排氣量越大越好,車體和輪胎也是尺寸越大越具魄力。這樣的邏輯套用在美式機車上或許會是成立的,但是對於一部全方位並重的改裝車來說,能否取得整體平衡往往比起尺寸大一號要來得重要。這部由2 Loud Custom Shop以Suzuki TU250改裝而來的作品,就是非常具有說服力的例子!

 在數年前投入國內生產的TU250,在日本就是以「Grass Tracker」命名,也因為這個名稱,到了國內後便被人冠上「草上飛」的稱號。而不論是Grass Tracker或草上飛,其實都說明了TU250與生俱來的輕巧與敏捷特性。

2 Loud Custom Shop耗費數月改裝的這部車,基本上完全延續了TU250的特性,雖然輪廓有了全新面貌,身形亦更趨緊實,但是上路後的表現卻完全不失TU250原有的好動性格!

乍看之下,這部車的身形似乎比起原本更為瘦長,之所以會如此,除了流用自Honda CL50而來的油箱寬度更窄之外,為原廠搖臂做了約2吋延長的加工,更是功不可沒。另外,副車架後半段重新製作後,長度得以大幅縮短的座墊,也是讓身形更加緊實的重要元素。

這部車還有一個值得一題之處,那就是整體全部是以銀色來呈現,其中車架和搖臂都施予亮銀色粉體塗裝,這也使得漆面不僅有更高硬度,同時更營造出不同於鍍鉻而是近似於鋁合金的金屬光澤。油箱和後土除則是以特殊的金屬漆呈現,包覆在油箱兩側和座墊上的暗紅色皮革,亦巧妙發揮了畫龍點睛的效果!​

2 Loud Custom Shop

能快、能載,最重要的是改裝後還比原本更帥且具特色,這部來自2 Loud Custom Shop的作品儼然為全方位平衡的改裝價值,做了最佳背書!

 

 

Brand:

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload