Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

一部以碳纖和玻纖套件武裝的W800 Hyper Tracker!


在手工改裝領域中,包含油箱、土除和尾殼等外觀件,在製作時通常都離不開鐵或鋁,但是除了金屬之外,纖維其實也是一種適合塑形的材質,而且在製作技術不斷進步之下,近年使用於外觀件的纖維材質除了傳統的玻纖之外,就連強度更好的碳纖也越來越普遍。本篇要為大家介紹的這部作品,就是一部在外觀大量使用碳纖和玻纖製品,因而讓整體充滿性能味的W800 Hyper Tracker!

這部來自不正常機車研究中心的W800,是他們在今年RIDE FREE 10活動中展出的重要代表作。這部車最引人矚目之處,就在於它並不是走向W800常見的Old School路線,反倒是以剽悍的性能味來為W800延伸出過去少見的現代感。

令人非常驚訝的是,不正常機車研究中心並沒有為這部W800的車架做任何改造,就連原本的副車架也都被完整保留了下來。不過在油箱有了全新輪廓,和側蓋、座墊連成一體的尾殼又巧妙改變了車尾線條,再加上路徑非常特別的排氣管襯托下,於是便讓原本十足古典的W800搖身一變,成為這樣一部能快、能彎而且操控還更靈敏的Hyper Tracker!