may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
kick.jpg
  • Text/Vito Photo/Kiyoshi

一部進入最終階段的超級金旺 RIDE FREE 10正式與大家面!


無論是Honda旗下的Super Cub,或是早年由三陽獲得授權而在台生產的美力與金旺,這些穿上了西裝的國民車,長久以來都在台灣受到非常多的玩家們支持,因而也成了手工改裝圈很受歡迎的素體。在距離11月3日的RIDE FREE 10只剩一個多月的今天,南台灣傳來了一個讓人期待的消息,那就是一部超級金旺,已經進入到完工前的最終階段!

這部車是由位在台南的小南魔術工坊所製作,但是他們從企劃階段開始就對這部車極為保密,甚至連許多來到店裡見過的客人都被下了封口令。因為小南魔術工坊為它連月趕工而且非常低調的最終目的,就是要讓這部超級金旺能夠在今年11月3日的RIDE FREE 10活動中正式與大家見面!

為了配合小南魔術工坊,在此我們當然不能透露太多關於這部車的訊息,就連照片也只能讓大家小小瞇一下。不過光是從這部車的車頭佈局來看,其實就已經顯露出小南魔術工坊在製作時所投入的創意與用心。

如果你也喜愛金旺,這次的RIDE FREE 10絕對不能錯過,因為除了小南魔術工坊的這部超級金旺之外,包含先前介紹過的Hide Work Custom,以及另外兩部目前正由2 Loud Custom製作中的金旺,也都會成為這次RIDE FREE 10的重頭戲碼!

#SYM