Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

一部進入最終階段的超級金旺 RIDE FREE 10正式與大家面!


無論是Honda旗下的Super Cub,或是早年由三陽獲得授權而在台生產的美力與金旺,這些穿上了西裝的國民車,長久以來都在台灣受到非常多的玩家們支持,因而也成了手工改裝圈很受歡迎的素體。在距離11月3日的RIDE FREE 10只剩一個多月的今天,南台灣傳來了一個讓人期待的消息,那就是一部超級金旺,已經進入到完工前的最終階段!

這部車是由位在台南的小南魔術工坊所製作,但是他們從企劃階段開始就對這部車極為保密,甚至連許多來到店裡見過的客人都被下了封口令。因為小南魔術工坊為它連月趕工而且非常低調的最終目的,就是要讓這部超級金旺能夠在今年11月3日的RIDE FREE 10活動中正式與大家見面!

為了配合