Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

外型十足老味 引擎卻有增壓助力 PopBang Classics CB550


在以老車為素體的Old School改裝手法中,許多人總是將重點著眼於外觀造型和整體風格,但是在動力方面卻相對保守,似乎只要引擎是順暢的,而且能夠保有原本水準就可以過關。不過這樣的邏輯對於PopBang Classics卻是完全不能被接受的,因為他們認為既然是全面性的整體改裝,在有了嶄新的外型之後,又怎能沒有更強悍的動力!

PopBang Classics是一個來自澳洲布里斯本的改裝品牌,雖然他們是於2012年才創立,但是在接觸手工改裝之前,創始人Justin Holmes其實已經在汽車業界打滾多年,而且他本身還是一位專業的烤漆師傅,再加上後來更專研了金屬加工與機械工程,因此在創立了PopBang Classics之後,具備多項才藝的Justin Holmes也開始為客戶們提供一條龍式的全方位改裝服務!

這部由70年代Honda CB550進化而來的作品,就充分展現出PopBang Classics對於客製化改裝的態度,那就是除了獨一無二的個性化外觀之外,包含引擎的動力輸出,也都必須要能夠超越原本的水準!