may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
Kick.gif
  • Text/Vito

漸漸看膩了Ducati Scrambler? 試試Bad Winners DIY Motokit!


這麼說雖然有點過份,不過這卻是這世上再殘酷不過的現實,那就是無論你有多麽喜愛一樣事物,一旦時間久了,它終究會讓你覺得麻木。如果Ducati Scrambler也開始讓你有這樣的感覺,看膩了,卻又不被允許換車時,試試Bad Winners Custom Motorcycles推出的這組DIY Motokit!

Bad Winners Custom Motorcycles是一個創立於法國巴黎的品牌,一直以來,他們始終致力於復古風格的改裝,不過除了為客戶們提供客製化改裝服務之外,近來他們也推出了一套量產套件,那就是針對Ducati Scrambler設計,而且能夠讓你在家輕鬆完成的DIY Motokit。

這組套件不僅全程都是在法國以手工製作,同時更導入了Bolt-on化設計,因此改裝時完全不需要對車架或其他零件做任何加工。也就是說你只需要具備基本的拆裝技巧,再加上應有的手工具,就可以輕鬆為你的Ducati Scrambler變化出全新輪廓!

和原本Ducati Scrambler的身形比較,換上這組DIY Motokit後的最大變化,就是縮小的油箱讓車架露出了更大面積,而長度縮短的座墊和尾殼,也讓車尾有了俐落且精簡的線條。再加上結合號碼牌概念的左右側蓋,Bad Winners Custom Motorcycles的卓越設計功力確實讓這組套件在最小限度的改變下,發揮出如同手工改裝的最大效果!

根據Bad Winners Custom Motorcycles表示,這組套件的內容共包含一個容量約8公升,同時可以沿用原廠汽油幫浦的鋁製主油箱、包覆上真皮的單座尾殼、些微抬升高度的把手坐,以及一個油箱外罩、四片側蓋、四個Motogadget方向燈、K&N空濾、SC Project全段排氣管、牌架以及小尺寸的Antigravity鋰電瓶等。 這組套件的對應範圍總共涵蓋了2015~2019年的各版本Ducati Scrambler,而且所有的外觀件都已經為你做好了塗裝,因此到手後馬上就可以開始進行組裝。更特別的是,Bad Winners Custom Motorcycles還特別針對構成外觀輪廓最重要的兩項部品,也就是油箱外罩和尾殼提供玻纖與碳纖兩種材質選擇。如果需要做其他個人化的內容變化,當然也可以與他們討論。至於整組套件的售價則是訂為4,490歐元,下訂後只要等待4~6週,就可以由Bad Winners Custom Motorcycles直接從法國出貨!

#DUCATI

506 views