may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
kick.jpg
  • Text/Vito Photo/Kiyoshi

FREE BIKER 10週年限定企劃! 即日起全面開放預購!


今年是FREE BIKER創立以來的第10個年頭,為了感謝長久以來給予我們支持和肯定的朋友們,在這10週年慶的一刻,我們特別推出了一款值得珍藏的紀念商品,而且就從今天開始正式開放預購!

10年來,我們自詡為台灣的二輪玩車文化創造出過去未曾有的嶄新局面。一路走來,我們不敢說自己有多厲害,但是在台灣,特別是手工改裝和美式機車領域,FREE BIKER絕對有資格稱得上是一個走在最先端的資訊傳播平台。也因為這個緣故,在創立逾10年的今天,我們特別推出了一款別具意義的10週年紀念Tee

非常特別的是,我們不僅在這款10週年紀念Tee的正面清楚傳達出FREE BIKER在台灣走過10年的不凡價值,更在背面加上了一句醒目的標語,因為我們要讓跟隨者們明確知道,繼續前進的那個真正意義!

誠如前面所提到的,這款10週年紀念Tee將從今天開始在官網上開放預購,每一件都會附贈兩張貼紙,建議售價則是訂為880元,而且還完全包含了運費。有興趣的朋友們歡迎至以下連結進行訂購,預購時間則是從即日起開放到下週五8月23日止,並於9月2日我們就會統一為所有訂購者以郵局寄出商品。

FREE BIKER 10週年紀念Tee ●尺寸:S、M、L、XL ●顏色:黑色 ●售價:880元(含運) 由此進入預購頁面