may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
Kick.gif
  • Text/Vito

Persist × Blade Rider Helmet “走行自由”聯名帽正式開放預購


在台灣深受年輕族群支持的Persist Motorcycles,自從2017年開始,每年都會和Blade Rider Helmet展開聯名企劃。而繼雙方第一次合作推出的3/4罩黑色以及去年的水泥灰色之後,今年Persist Motorcycles與Blade Rider Helmet的最新聯名款,則是特別加入了“走行自由”的全新主題,這款聯名帽也將從今天開始到8月10日止,以限量55頂的方式開放預購!

Persist Motorcycles在台灣非常積極的耕耘騎士文化,因此也拉攏到一群龐大的年輕玩家,而這種著重於街頭和復古的風格,同時又以騎車為最大交集的理念,也完全契合了Blade Rider Helmet的品牌精神,因此這兩個品牌在一拍即合之下,從2017年開始每年都會合作推出別具特色的限量聯名帽!

今年這款聯名帽則是以白色塗裝來呈現,在帽殼左側同樣置入了Blade Rider Helmet的燙金品牌Logo,但是在帽殼的右側和後方,則另外加入了“走行自由”字樣和Persist Motorcycles的Logo。

“走行自由”是近來被Persist Motorcycles廣泛使用的一個標語,而且這四個字還是特別委由Kingson Artworks所設計,因此也讓這款聯名帽等於一次集結了Blade Rider Helmet、Persist Motorcycles以及Kingson Artworks這三個品牌的獨特價值!

這款聯名帽在帽殼和內襯部份,完全是承襲了Blade Rider Helmet 3/4罩產品的一貫特色,包含小帽體的設計和內襯的全可拆式設計、小羊皮材質的運用,亦都被延續到這款聯名帽之上。

這款聯名帽將以限量55頂的方式開放預購,建議售價訂為3,680元,預購時間只到8月10日為止,有意入手的朋友們可得好好把握!


836 views