Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

【Work HardxRide Hard】特輯 Chapter 4:天神WORKS


在大學時期專攻美術,畢業後教過繪畫,也嘗試過銀飾製作,後來因為對經典美式文化產生高度興趣,因而一頭栽進了皮革領域。現年43歲的高木英登,就這樣在13年前創立了天神Works這個品牌,而長久以來從皮革的嚴格挑選到每一件產品都是以手工製作的堅持,更讓天神Works不僅在日本佔有一席之地,就連一海之隔的台灣也拉攏到不少支持者!

在日本,以皮革製品為主力商品同時風格又走向美式路線的品牌非常多,但是天神Works不僅迅速在業界打響名氣,更成功拉攏到許多不同領域的客戶群,甚至連不玩車、不了解哈雷的人,也都在長年支持著這個品牌。究竟天神Works是如何在競爭激烈的日本市場上走出自己的路?原因其實非常簡單,那就是他們一路走來始終如一的經營哲學:用心做出最好的產品,並提供令人信賴的售後服務!

創立至今13年來,天神Works在日本一直都沒有和其他店家配合,因此要想入手他們的商品,唯一的辦法就是來到他們位在東京足立區的店面。