may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
kick.jpg
  • Text/Vito

Dickies歡慶美國獨立紀念日 “LET’S BORN TO RIDE”


上個週日,台北街頭出現了一大群重機隊伍,因為這是Dickies為了慶祝美國獨立紀念日,而特別舉辦的一場活動。7月13日的炙熱週末午後,成群的美式機車玩家和改裝車愛好者們,就這樣浩浩蕩蕩的從台北市萬華區一路駛向位在新店山區的Kick Cafe,正式為這場活動揭開了序幕!

Dickies是來自美國的著名工裝品牌,因此為了慶祝7月4日這個美國最重要的獨立紀念日,Dickies特別集結了北部騎士們,一同舉辦了一場以“Let’s Born to Ride”為主題的活動!誠如每年在美國針對獨立紀念日所舉辦的各種慶典,這次Dickies也特別安排了許多充滿美式氛圍的活動,而這場活動的主角,則當然是這一天所有騎著愛車共襄盛舉的參加者們。

這次的活動是選在著名的Kick Cafe舉行,Dickies不僅特別為現場每一位參加者提供了活動專屬的漢堡和飲料,更貼心為每一位騎士拍照留影。夜幕低垂後,緊接著上場的則是這次活動的壓軸好戲,也就是比拼熱狗堡的大胃王競賽。活動最後是由精彩的煙火秀劃下句點,相信每一位參加者都能夠充分感受到主辦單位的用心,也讓我們共同期待Dickies的下一場精彩活動!