may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
kick.jpg
  • Text/Vito

如果你想成為馬路上的最大威脅 試試Droog Moto!


由於車重較輕,引擎又容易榨出大馬力,因此相較於汽車,摩托車生來就是更貼近於一種速度機器。但是當你有了狂暴的加速性,接下來你可能會想讓胯下那部機器,還能夠擁有一副懾人的壞模樣。這時候,Droog Moto或許就會是你最好的選擇!

Droog Moto是一個來自美國華盛頓的改裝品牌,自從創立以來,他們就一直以鮮明的改裝風格而受歡迎,也就是任誰看了都可以充分感受到剽悍氣息,而且完全就是要讓你在街上成為惡霸的壞蛋座駕!

為了打造出真正表裡合一的壞蛋,Droog Moto所選用的素體通常都會較偏向體質強健的車種,也就是生來就已經具備強悍出力的歐日系街車或跑車。至於在外觀部份,Droog Moto除了很擅於利用頭罩和油箱的變化,來營造出一種極具侵略性的世紀末風格之外,他們的作品同時還有另外一個非常容易辨識的特徵,那就是前後輪一定會配上粗獷且加大的巧克力胎。

根據Droog Moto表示,目前揭露於官網上共十多種的改裝作品,他們都可以在6~8週的時間內為你完成改裝。但是改裝所需費用當然也算不上低,因為只要是排氣量較大的雙缸以上車種,改裝費用至少都是從USD30,000開始起跳,而所有出自於他們的作品,也都會具有特定的保固。如果你有更特別的需求,例如想要在車上加個機槍架,當然也可以試著與他們討論!

DM-003

based on Yamaha FZ-09

出力精實的三缸引擎、介於街車與山車之間的騎姿,這些都讓Yamaha FZ-09生來就具備了非常到位的Street Fighter特質,而這樣的特性的當然也完全符合了Droog Moto所想要傳達的精神。拆掉多餘的配件、重新打造副車架與座墊,再配上可以讓你四處亂衝的大號越野胎,想不使壞都難!

DM-011

based on Suzuki SV650 or SV1000

同為孿生車的SV650和SV1000,是Suzuki非常具有代表性的V型雙缸機種,Droog Moto也正是看上了這兩款車敏捷的身形優勢。對於動力有較大需求的人,引擎擁有110hp的SV1000當然是最佳選擇;如果你認為75hp已經足敷所需,SV650當然可以為你省下更多的購車預算!

DM-013

based on Triumph Daytona 675

除了日系車之外,Droog Moto當然也有歐系車種的選擇。生來搭載一具675cc三缸引擎,同時還擁有125hp的Daytona 675,就是他們為歐系車愛好者所做的最佳示範。當然,原本就沒有裝設整流罩的Speed Triple 675或更大一號的Speed Triple 1050,當然也都可以如法泡製。

DM-014

based on Kawasaki Z1000 or Z800

和Suzuki旗下的SV650、SV1000同樣,Kawasaki陣營的Z800和Z1000也是兩款大量共用零件的孿生車,而且這兩款車都較具近代特質,因此不同於其他改裝作品,Droog Moto還特別針對油箱造型做了改變,並刻意以剛硬的俐落直線,來營造出一種粗獷的霸氣!

1300 Drifter

based on Suzuki Hayabusa

1300 Drifter是Droog Moto目前性能最狂暴的代表作,這部車的基礎是源自於馬力高達195hp的Suzuki Hayabusa,而車名上的“Drifter”,其實也清楚說明了要讓這部車的後輪安定的保持在路面上,其實是一件不容易的事。對於喜愛耍壞又想要快的人,肯定沒有比這更好的選擇了!

DM-012.5

based on Honda Z50

如果你需要的不是上百馬力的狂暴性能,而只是想要一副看來夠狠的壞蛋模樣,甚至完全不介意尺寸的話,Droog Moto當然也有一個非常不錯的選擇,那就是以車壇上知名的Monkey系列,也就是Honda Z50為改裝基礎。

#HONDA #YAMAHA #SUZUKI #KAWASAKI #TRIUMPH

723回の閲覧