Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

【Work HardxRide Hard】特輯 Chapter 1:JANGO

玩車這件事對每個人都會有不同的定義,多數人或許都是把它當成一種興趣,或閒暇時的一種休閒活動,但是在玩車和工作之間如果能有更多交集,這樣的人生肯定是更具樂趣同時充滿意義。為此,我們特別企劃了一個大型連載特輯,並且要分次為大家介紹幾位活躍於日本服飾圈,同時又對玩車充滿熱情的騎士。

第一篇要為大家介紹的,就是近年在銀飾領域非常受到矚目的Jango,以及一手創立這個品牌的帥哥金丸晋也!

透過A-Teamwork Distribution的代理,Jango約莫從四年前開始被引進台灣,因而也讓許多喜愛銀飾的朋友們,可以在第一時間和日本同步體驗Jango的產品魅力。

在銀飾領域競爭激烈的日本市場上,於2014年登場的Jango其實只能算是個新進品牌,但是自從創立後,Jango的產品卻成功拉攏到許多音樂人和玩車人,甚至更憑藉著他們獨到的產品風格,而在日本銀飾領域走出了一條自己的路。究竟Jango是怎麼辦到的?一手創立這個品牌的金丸晋也先生,無疑是幕後居功厥偉的一位重要人物。

現年37歲的金丸,過去曾經任職於其他銀飾品牌,在歷經近五年的磨練後,他於2014年正式獨立,並創立了Jango這個銀飾品牌。不同於長年來在美式機車圈常見的印地安風格,Jango的產品並沒有刻意要迎合騎士們的胃口,反而是很單純的以金丸他“心目中認定的帥”,來作為Jango的產品在設計與製作上最基本且重要的理念。但是Jango的產品也有一個非常具有代表性的特色,那就是在日文中被稱為“チゼルド”的一種質感呈現方式。

<