Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

有鷹 有羽 再加點寶石和K金! Freedom & Prayer


走向印地安路線的銀飾,近來似乎在國內掀起流行,原本就是以珠寶業起家的Black Venom,不僅也趕上了這波熱潮,更找來資深銀匠聯手合作,而且是台灣最擅於部落風格的Indian&28,推出了這一系列結合多種寶石,甚至還有K金點綴的鷹羽銀飾!

Black Venom特別為這一系列產品取了一個非常酷的名字:Freedom & Prayer!而之所以會衍生出這樣一個全新系列,則是因為Black Venom主理人Stan長年都在世界各地參加各種珠寶展,所以也認識了許多在各個領域蔚為傳奇的大師們。體內流有印地安血統的Ray Winner就是其中之一,也因爲和他的接觸而讓Stan得到了許多靈感,因此才成就出這次Freedom & Prayer的全新產品企劃。

誠如前面提到的,Black Venom原本就是以珠寶業起家,因此除了對於各種寶石的特性暸若指掌,Stan本身更有許多珍貴收藏。而在有了初步想法之後,接下來就是需要一位能夠將它付諸實現的頂尖銀飾工匠。為此,Black Venom特別找來台灣少數專攻印地安路線的Indian&28,經過數個月的討論與製作,終於誕生出這一系列名為Freedom & Prayer的銀飾。