Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

Aloha Shirt - 這個夏天你一定要有 而且不能只有一件的東西!


炎熱的夏天就要來臨,在這樣的季節裡,除了各種以文字或圖案來彰顯個性的短T之外,還有一樣東西是你絕對要備妥在衣櫃裡的,那就是無分男女老幼,任誰穿了都會充滿熱帶風情的Aloha Shirt!

很多人應該都知道,“Aloha”就是在夏威夷中最傳統且普遍的招呼用語,因此以Aloha Shirt為名的夏威夷衫,當然也正是由夏威夷發源而來。

據了解,“Aloha Shirt”這一名稱最早是出現在上個世紀30年代,而且最初問世的夏威夷衫還是以日本傳統的和風圖案為主流。為什麼會如此?因為夏威夷從19世紀開始就居住不少來自日本的移民,這群人不僅帶來了日本的文化,也將和服帶進了夏威夷。而當夏威夷當地人見到了和服上華麗的圖案後,於是就有了為開襟