may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
Kick.gif
  • Text/Vito Photo/Kiyoshi

北部二輪圈再添新血! Performance B正式開幕


對於改裝感興趣,同時又是生活在新北市的車友們,於今日在新莊正式開幕的Performance B,絕對是你應該要認識的一家店。雖然這是一個全新創立的二輪專們店,但是店內的兩位靈魂人物卻都不是業界新面孔,而且除了各式改裝之外,這裡也提供維修和保養的服務,對應車種更從白牌涵蓋到紅牌,因此今後在二輪圈的表現非常值得期待!

在去年參加過RIDE FREE 9的朋友們,或許你還記得當時由Kick舉辦的改裝擂台當中,曾經出現過一部外型非常亮眼,並且是唯一走向性能路線的愛將改裝作品。是的!這部車其實就是出自於Performance B之手,只不過當時他們還沒有創立實體店鋪,而是在經過了近半年準備後,才於這個4月在新北市新莊正式開幕!

誠如前面所提到的,Performance B的兩位靈魂人物雖然都是年輕一代,但是兩人在業界卻也都具有多年資歷。例如創立者的泡泡就曾經任職於北部著名手工改裝店,之後又換至另一間擅於引擎的店家學習,因此從手工改裝最常接觸到的金屬加工和焊接,再到引擎方面的拆解與維修,都是泡泡的強項之一。

Hank則是Performance B的另一位重要人物,由於他在過去曾經學習過玻纖製品的翻模與塑形,因此藉助他的專長,今後Performance B也預計會推出頭燈罩、尾殼、土除等,各種運用玻纖材質所製作的汎用型量產套件。至於Performance B這個店名的由來也非常有趣,這是因爲創立者泡泡對於性能路線的改裝相當熱愛,於是便選擇以“Performancer”來結合上他的綽號“Bubble”的頭文字!

從市售套件的安裝到客製化的手工改裝,再加上對於引擎和機械結構的熟悉,北部車友們都應該好好認識一下Performance B這個二輪圈新血!


1,838 views