Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

一部始於夢想 讓概念實現的作品 Messner Moto CB750


Messner Moto是一個來自義大利的改裝品牌,儘管他們是於2014年創立,在歐洲改裝圈也只能算是初出茅廬的新品牌,但是一部耗費3年時間打造完成的作品,卻充分將Messner Moto想要傳達的品牌精神,以及他們的產品設計風格做了最完美的詮釋!

Mirko Mesner是Messner Moto的創立者,和這個業界裡的許多人同樣,他從小就對汽車和摩托車充滿了熱情。2014年,Mirko Mesner毅然辭去了任職10年的IT產業工作,並將所有積蓄投入了他的夢想,也就是打造出一部擁有完美工程和設計的摩托車!

由於Mirko Mesner對於3D軟體的操作非常熟悉,同時他也很努力的自學工業設計與機械工程,再加上他對於造型的獨到美感,因此當Messner Moto在創立之際推出了一系列以CNC方式切削製作的改裝零件後,很快就讓這個新進品牌在歐洲引起改裝玩家的矚目。不過真正為Messner Moto打響名號的重要功臣,則是一部改裝自70年代Honda CB750的作品!