may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
kick.jpg
  • Text/Vito

除了機能性之外 更給你好看頭 Rare Bird London Face Mask


許多人在騎車時都會使用面罩,而佩戴面罩的最大目的,則無非是為了阻絕空氣裡的塵埃與油煙。但是除了機能性之外,你是否也曾想過這種遮蔽口鼻的面罩,是不是也應該要和你的騎士扮相搭配,甚至更兼具時尚風格呢?來自英國的Rare Bird London,就特別為喜愛復古車的騎士們推出了一系列別具個性的面罩!

根據世界衛生組織的統計,英國每年因空氣污染而死亡的人數約有26,000人,而全世界則甚至多達420萬人,這也代表人們在對抗空汙的需求上是不斷增加的。而為了提供騎士們能夠得到最完善的保護,同時又不會影響到應有的帥氣,來自英國倫敦的Rare Bird London於是便推出這一系列兼具機能性與風格的新一代面罩。

Rare Bird London的這一系列面罩除了有非常多的配色可供選擇,更有厚、薄兩種材質的夏季用和冬季用之分,頂級款甚至還運用了100%羊毛或皮革,並且在內部結合上英國軍規等級,同時可以有效過濾有害氣體、花粉、煙霧等過敏原的活性碳濾芯。

為了滿足更多人的需求,這款面罩除了有S、M、L三種尺寸,還設計了一條可調整的彈性帶,而且包覆口鼻的部份更採用立體式剪裁,因此在騎乘可以穩穩貼合臉部,完全不會因為迎面而來的強風或頭部擺動而移位。

另外,這款面罩也特別將包覆面積往下延伸到頸部,因此如果你的安全帽是屬於3/4罩型式,在寒冷的天候下搭配這款面罩,當然就能夠連帶發揮保暖的附加效果。

對於這一系列面罩有興趣的人,可以直接上Rare Bird London官網訂購,建議售價則是依款式而涵蓋於40~120英鎊之間。


544回の閲覧