Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

成為Sunday Racer的最短捷徑 Sunday Motors S147 & S187


喜愛玩車的人都知道,摩托車等同於玩具的成分其實是相當高的,因此在國外有不少人每逢假日,就會把車運至賽場上盡情享受追逐速度的樂趣,這也就是所謂的Sunday Racer。至於要怎麼樣以最簡單的方法成為一位Sunday Racer?如果你正好喜愛玩沙的話,由Sunday Motors推出的S147和S187這兩款產品,就是幫你達成目標的最短捷徑!

Sunday Motors是一個剛成立不久的小規模機車品牌,儘管多數人都不曾聽過這個名字,但是當你見過了他們的產品後,卻可能會對他們深深著迷!

Sunday Motors現階段只有推出兩款產品,但是這兩種車型卻完全都是針對喜愛Dirt Tracker的玩家們設計,這兩款車在外型上也都是走向正統的Dirt Tracker路線。也正因為是以賽場使用為前提,這兩款車除了都見不到頭尾燈、方向燈和儀錶,就連前輪煞車也都幫你省略掉了。因為當你騎上它來到只有左彎的環狀場地中,你真正需要的只是把手上的斷電開關,再來就是油門全開和反打滑胎的勇氣!

為了滿足不同程度與需求的消費者,