Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

想為手腕來些點綴?你需要的是結合銀飾的串珠!


很多熱衷美式文化的人都很喜愛在身上帶些飾品,而在適合男性手腕的飾品當中,除了銀製手環和手鍊之外,以各種天然礦石為素材的串珠,其實也非常具有美式粗獷風格。如果你正想為手腕來一些特別的點綴,這一系列由Black Venom所推出的產品絕對不容錯過!

至今在國內代理許多歐美品牌,並且非常執著於硬派騎士路線的Black Venom,其實在創立前他們的本業就是專攻珠寶領域。也因爲長年來耳濡目染,Black Venom主理人Stan不僅熟知全球各地礦區的不同特色,對於這些自然生成的美麗與珍貴寶石更有非常深入的了解。

本篇要為大家介紹的,就是由Black Venom以各種礦石搭配而來的串珠,而這一系列產品所使用的礦石也都有各自不同的特性。從最入門的瑪瑙、磷灰石、虎眼石和稍微進階的天然松石,再到等級更高的睡美人松石,以及火瑪瑙、火瑪瑙玉隨等種類非常豐富。更特別的是,為了凸顯出更適合騎士的美式風格,Black Venom特別找來至今已多次合作的2 Abnormal Sides,讓這些串珠在細節部份還多了雕工細膩的925銀點綴! 如果你還認為串珠就是給人老氣的印象或帶有宗教色彩,這一系列適合騎士同時充滿時尚感的產品,絕對會改變你對於串珠的認知!

<