Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

不只是重生 更被注入全新靈魂! 浪速KLX250 “Kepler”


因為一場事故,這部車有了全然不同的面貌。這是浪速設計製造所在去年RIDE FREE 9展出的代表作,同時也是台灣非常罕見以Kwasaki KLX250為素體,並且完整跳脫原貌的一部山車改裝範例!

KLX250是Kawasaki在90年代推出的一款250cc單缸越野車,這款車在1998年曾經進行過改款,到了2008年又再進化成電噴引擎,之後也被總代理引進國內販售。不過本文主角則是屬於1997年出廠,並搭載化油器引擎的版本。

這部取名為“Kepler”的作品,其實是由浪速設計製造所主理人黃否所擁有。這部車原本一直維持著KLX250的原貌,但是在去年的一次意外事故卻不幸撞毀,除了車架斷裂之外,包含車體周邊的許多零件也嚴重損壞。儘管這次的事故得到了肇事對方賠償,但是在面臨維修之際,黃否卻興起了一個念頭:與其讓它回復原本的狀態,不如乾脆徹底變身!數個月後,當黃否收到了從日本購入的新車架後,便就此展開了一連串的白紙設計作業。