may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
Kick.gif
  • Text/Vito

3款來自West Ride最強騎士外套 不讓低溫擊敗你騎車的熱情!


台灣的冬天雖然不至冷到下雪,但是在濕度較高之下,卻也更容易讓身體感覺冷,如果再加上寒流襲來,在這樣的天候下要騎車絕對不會是一件輕鬆的事。但是難道寒冬一來大家就不騎車了嗎?當然不,只要做好萬全的禦寒準備,特別是讓上半身保持溫暖,並有效阻絕迎面而來的冷風,即使面對再惡劣的天候,你還是可以在寒冬中充分享受騎車的樂趣。至於要如何對抗寒冬,本篇要為大家介紹這3款羽絨外套,就堪稱是West Ride史上最強的禦寒神器!

要找到一件充滿騎士風格的外套並不困難,但是若要加入禦寒這項條件,可以選擇的產品恐怕就不多了。不過發源於冬天比台灣更冷的日本新潟縣,而且每一項產品都充分考量到騎士需求的West Ride,長久以來其實都有為騎士推出適合在冬天騎車的外套。

究竟什麼樣的外套才適合在冬天騎車呢?首先,保暖的用料絕對是最重要的一項條件,其次,不至過重且有利於上半身動作的設計,亦是騎車時不容妥協的另一要項。綜觀這些條件,輕盈且容易留住體溫的羽絨,也就成了騎士們在冬天抗寒的最佳夥伴!

以下3款由May Club販售的West Ride產品,雖然在設計和機能性部份各具特色,但是每一款卻同樣是運用羽絨來提供最大保暖效果,而且更重要的是,這4款產品全部都是針對騎士而設計,因此在許多細節處也充分考量到騎士們的使用需求!

Alaskan Jacket

建議售價:28,500元 / May Club

這款帶有Outdoor風格的產品,是West Ride在這一季推出的最新產品,共有橄藍綠和黑兩種顏色的這款外套,不僅針對表面做了嚴密的防水加工,就連裡層也用上了具有60/40防水特性的材質。填充於內裏的600FP鴨絨和結合毛領的可拆式連帽,則更建構出完善的禦寒效果。

雙開式主拉鍊、領部擋風片、可輕易以魔鬼氈調整的袖口、大容量口袋以及下擺處可束緊和止滑的設計等,這些都是考量騎士需求而導入的眾多細節。強大的禦寒機能,完全呼應了這款外套以“Alaskan”命名的設計理念!

Arctic Down Jacket

建議售價:42,100元 / May Club

這款名為Arctic Down Jacket的產品,可以算是目前在West Ride產品線中最強的禦寒外套。這款產品完全是以南極越冬隊的需求為設計發想,填充於內裏的鵝絨,更是使用和另一款產品All New Racing Down同樣等級的800FP匈牙利白鵝絨,並透過Box Construction工法將鵝絨固定在一格格的薄膜立體小方格中。外層迷彩用料則是完全防水的三層抗撕裂材質,搭配最裡層的60/40面料,因而呈現防風、防水,同時能夠鎖住體溫的最強保暖效果!

在細節部份,這款產品同樣有許多專為騎士打造的設計,正面四個大口袋就提供了便利的收納性,設計於腰部兩側的斜口袋,更能讓你像是戴上手套般暖活。其他如袖口的魔鬼氈、雙開式拉鍊、下擺與連帽抽繩、可拆式毛領等,在在都顯現出West Ride為了滿足騎士所投入的用心。

All New Racing Down Jacket

建議售價:26,700元 / May Club

All New Racing Down Jacket是West Ride深具人氣,同時問世至今已逾十多年的禦寒傑作。這款產品的最大特色,就是內裡填充了“白鑽石”等級的匈牙利白鵝絨,而且不同於一般常見的500~600FP,這款產品特別選用膨脹係數為800FP的頂級鵝絨,再加上外層完全防水的3 Layer科技面料,以及以羊毛30%和壓克力纖維70%混紡的內裏,All New Racing Down Jacket之所以長年深受日本騎士肯定,並成為West Ride在每年冬季最受歡迎的人氣商品,絕對不是沒有原因的!

為了滿足更多消費者的胃口,All New Racing Down Jacket問世至今也衍生出多種配色。目前由May Club引進的產品中,就有全黑、黑/棕,以及在黑色基礎下綴以紅色縫線等三種配色。


443回の閲覧