Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

3款來自West Ride最強騎士外套 不讓低溫擊敗你騎車的熱情!


台灣的冬天雖然不至冷到下雪,但是在濕度較高之下,卻也更容易讓身體感覺冷,如果再加上寒流襲來,在這樣的天候下要騎車絕對不會是一件輕鬆的事。但是難道寒冬一來大家就不騎車了嗎?當然不,只要做好萬全的禦寒準備,特別是讓上半身保持溫暖,並有效阻絕迎面而來的冷風,即使面對再惡劣的天候,你還是可以在寒冬中充分享受騎車的樂趣。至於要如何對抗寒冬,本篇要為大家介紹這3款羽絨外套,就堪稱是West Ride史上最強的禦寒神器!

要找到一件充滿騎士風格的外套並不困難,但是若要加入禦寒這項條件,可以選擇的產品恐怕就不多了。不過發源於冬天比台灣更冷的日本新潟縣,而且每一項產品都充分考量到騎士需求的West Ride,長久以來其實都有為騎士推出適合在冬天騎車的外套。

究竟什麼樣的外套才適合在冬天騎車呢?首先,保暖的用料絕對是最重要的一項條件,其次,不至過重且有利於上半身動作的設計,亦是騎車時不容妥協的另一要項。綜觀這些條件,輕盈且容易留住體溫的羽絨,也就成了騎士們在冬天抗寒的最佳夥伴!

以下3款由May Club販售的West Ride產品,雖然在設計和機能性部份各具特色,但是每一款卻同樣是運用羽絨來提供最大保暖效果,而且更重要的是,這4款產品全部都是針對騎士而設計,因此在許多細節處也充分考量到騎士們的使用需求!

Alaskan Jacket

建議售價:28,500元 / May Club

這款帶有Outdoor風格的