may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
kick.jpg
  • Text/Vito

Complete Bike時代已經到來! Sure Shot “Speed Slim”


在四輪界,有不少德國和日本的改裝品牌其實都有推出Complete Car的販售服務,這種針對整車進行全面改裝,再以改裝品牌名義販售的模式,近來在日本也在二輪圈出現了。於2003年創立於千葉縣的Sure Shot,目前就推出一款名為“Speed Slim”的Complete Bike,而且還訂出了非常具有吸引力的日幣305萬販售價格!

如果你經常關注日本改裝情報,就一定看過由Sure Shot所操刀的作品。這個創立於2003年並且專攻哈雷車系的改裝品牌,不僅每年都會在橫濱Hot Rod Custom Show中發表年度新作,卓越的改裝實力更讓他們多次站上了頒獎台。而在累積多年改裝經驗後,Sure Shot除了發展出各種哈雷車系專用套件,更成功走上了被許多改裝品牌視為最終目標的Complete Bike販售之路!

為了滿足喜愛Cafe Racer路線的哈雷玩家,Sure Shot從去年開始,就針對Sportster車系推出了一系列外觀套件。由於這些套件都是以輕量化的碳纖維材質製作,而且只要是2004年之後的Sportster,都可以在最小限的加工下完成改裝,因此一上市便引發許多話題。而在累積了高度人氣之後,Sure Shot決定以這組套件為基礎,推出他們第一部的Complete Bike,也就是本篇為大家介紹的“Speed Slim”。

“Speed Slim”這個車名其實完全傳達出Sure Shot製作這部車的理念,那就是讓Sportster更具速度感,同時變貌出輕盈的身軀!為了徹底兼顧到這兩項條件,Sure Shot除了為Sportster升級上述包含前土除、油箱、側蓋和單座尾殼等整套碳纖維外觀件之外,更透過倒叉和Ohlins後避震來強化前後懸吊。輪圈在升級成鋁製品的同時,除了直徑已變更為前19、後18吋,包含煞車系統也多了Brembo卡鉗和大型浮動碟的輔助。

至於引擎部份,這部車除了排氣量可以依照客戶需求選擇883或1200之外,就連空濾和排氣管也可以配合客戶的喜好另作搭配。如果引擎是屬於電噴式樣,由電腦所管理的供油與點火模式,當然也能夠為客戶量身訂製。

喜愛V-Twin引擎的聲浪和大扭力特性,卻又不知道怎麼為Sportster改裝成想要的模樣嗎?如果你屬意的正是這種充滿現代感的Cafe Racer,建議售價從日幣305萬起跳的這部Complete Bike “Speed Slim”,或許就可以一次解決你的煩惱!

#HARLEYDAVIDSON

851回の閲覧