may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
kick.jpg
  • Text/Vito Photo/Kiyoshi

以永遠的女神瑪麗蓮夢露為主題 Toys McCoy “Miss Torpedo” N-1


在20世紀的美國,誰會是最具最具代表性且光芒恆久不滅的女神?不用說,答案肯定只有一個,那就是眾所皆知的瑪麗蓮夢露。很多人都知道,瑪麗蓮夢露在二戰期間不僅是美國士兵心目中的完美女神,在多次參與勞軍活動下,更讓她和美國海軍締下了不解之緣。而這款由Take5引進,同時是Toys McCoy最新推出的N-1,也正是以美國海軍在1952年授予她“Miss Torpedo”稱號為主題而製作!

N-1是美國海軍在二戰和韓戰期間讓艦艇兵著用的一款甲板夾克,也是長久以來最具海軍代表性的軍用夾克。除了版型非常經典之外,卓越的防寒效果更讓N-1一直深受騎士們愛用,因此也成為許多品牌在冬季一定會推出的定番商品。這款由Toys McCoy特別取名為“Miss Torpedo”的N-1,就特別利用壓印在正面和背面的圖案,來訴說當年由瑪麗蓮夢露與美國海軍所締下的不解之緣!

瑪麗蓮夢露和美軍之間一直有著深厚情誼,除了因為最初她就是在陸軍兵工廠任職時被星探發掘之外,在二戰和韓戰期間,瑪麗蓮夢露為了鼓舞軍方士氣更多次造訪前線。而這件N-1上印在正面右胸口處的“DD-762”,也正是1952年瑪麗蓮夢露為了感謝海軍賦予她“Miss Torpedo”的稱號,因而特別造訪的那艘驅逐艦代號。至於背面坐姿性感的畫像,則是源自於她在艦上大方套上海軍提供的一件寬鬆T Shirt。而當時在艦上的這一幕,不僅完全展現出瑪麗蓮夢露的親民與隨和,當然更為她奠下了性感女神的永恆封號!

誠如Toys McCoy向來製作軍用夾克的一貫理念,這款N-1不僅在版型和細節上都忠實延續了原版老品的特徵,壓印在背面的瑪麗蓮夢露圖案,更是源自於Toys McCoy創始人岡本博先生的親手繪製。因此這款N-1也等於同時集結了一個經典故事和一副大師名畫,更遑論產品本身的紮實做工與品質。如果你正想要添購一件適合在寒冬騎車,同時充滿美式風格的保暖外套,這款Toys McCoy “Miss Torpedo” N-1絕對值得入手!

這款N-1目前已經在Take5店內和官方網路賣場正式上架,尺寸共包含36、38、40和42,建議售價則是訂為34,000元。


457回の閲覧