Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

2018 Hot Rod Custom Show 【Part 3】得獎作品篇


每年12月在橫濱舉行的Hot Rod Custom Show,不僅是日本最大的一場改裝盛會,在連年吸引來自全球各地的同好共襄盛舉,再加上主辦單位大力邀請海外貴賓出席之下,更讓這場活動越來越具國際規模。因此對於許多改裝店家和品牌來說,不僅出席這場盛會已經是一種榮耀,如果能夠再抱回一座獎盃,則更是對自已實力的最佳肯定。接下來,就讓我們依序為大家介紹在這次Hot Rod Custom Show中,非常優秀的幾部得獎作品!

Custom Works ZON 2018 BMW Prototype

★Best of Show ★Bangkok Hot Rod Custom Show's Pick, Thailand ★Low Ride Magazine's Pick

這部來自Custom Works Zon的作品,不僅是今年的最大獎得主,更是會場上最受到注目,同時引發高度討論的一部車。因爲這部車其實是由BMW原廠特別委託Custom Works Zon製作,而車上所搭載的這具水平對臥雙缸引擎,則更是從未曝光過的Prototype。據了解,這具引擎很可能會使用在明年即將推出的BMW全新車款上!

除了話題性極高的引擎之外,這部車的前叉、車架與搖臂也非常有看頭,而且連同油箱、座墊在內,這些全部都是由Custom Works Zon以手工製作,而前21、26吋的鋁圈和引擎週邊的外蓋累,則更運用了精密的CNC切削技術。再加上外觀上所呈現的高度創意,這部車在這次活動中總共拿下了三座獎盃,其中擊敗全場眾多對手的「Best of Show」,更無疑為Custom Works Zon的卓越實力給予最大肯定!

Cheetah Custom Cycles

1944 Indian Chief