Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

2018 Hot Rod Custom Show 【Part 2】受邀參展作篇


在每年Hot Rod Custom Show中,主辦單位都會從海外邀請到多位貴賓,今年在二輪方面共有8位來自美國的重量級人物出席,他們同時也帶來了各自最新作品,並且於活動開場時擔綱起Ride in Show的重要任務!

Built The Traditional Way 1948 H-D UL “Blackbird”

這部車是今年Born Free的最大獎得主,打造這部車的是非常執著於Vintage路線,由Justin Walls為靈魂人物的Built The Traditional Way。這部取名為“Blckbird”的作品,完全是以早期挑戰最高速紀錄的鹽湖賽車為製作方向,引擎雖然是源自1948年哈雷UL,但是從OHV結構到化油器都充分注入了40年代最頂尖的賽車技術。

Fast Eddy Co.

1975 H-D Shovelhead “Hush Your Mouth”

這部車也是從Born Free挑選而來,這部以硬尾車架結合Shovelhead引擎,並且被取名為“Hush Your Mouth”的作品,在今年Born Free中成功贏得了「Best Shovelhead」殊榮,改裝者則是Fast Eddy Co.的Chris Graves。在Ride in Show中,Chris還特別載著他的美麗女友一同出場,因此也引起了一陣騷動!