Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

2018 Hot Rod Custom Show 【Part 1】四輪篇


第27屆的Hot Rod Custom Show已於上週日在橫濱圓滿落幕,今年的活動非常精彩,展出陣容也比起往年來得更大,因此我們將分次為大家逐一介紹。本篇我們要為大家介紹的,是這次活動中在四輪展區令人眼花繚亂的Hot Rod和Kustom Car!

近年非常積極參與美國The Race of Gentleman賽事,也就是人稱“Sushi”的Freewheelers主理人安井先生的兩部愛車。左邊是他為了明年度賽事而製作中的最新一部賽車,右邊則是實際參加過Indianapolis 500賽事的1923年的Ford T Track Roadster。

去年曾經為大家介紹過的Pumpkin Sally,是日本非常具代表性的Hot Rod改裝店,“Shorty”則是這間店最重要的靈魂人物。今年適逢Pumpkin Sally創立20週年,因此他們也特別擴大陣容,在活動共展出了8部車。

這部外表非常搶眼,並且是在活動前才剛完成另一次火焰塗裝的"The Pussy Wagon",正是過去長期為Free Biker執筆“Viva Kustom Kulture”單元的The Nash愛車,這部車也是出自於Pumpkin Sally的Shorty之手。