Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

重回美好年代 再現XLCH風格 - Mark Motorcycles XL883

Sportster是哈雷旗下非常長壽的一款產品,也因為生產時間相當久,因此自從50年代開始啟用“Sportster”這一名號以來,這個車系至今已歷經多次進化。本篇要為大家介紹的這部Mark Motorcycles的最新作品,就是在XL883L的基礎下透過外觀線條的微妙變化,而讓Sportster重新回到70年代並多了一層XLCH的經典色彩!

其實早在多年前,Mark Motorcycles就已經完成了好幾部為Sportster賦予70年代風格的作品,這一系列作品都有著一個共通交集,那就是有著強烈的70年代風格!

如果你熟知Sportster的發展史,就知道這個車系其實是從1952年的Model K進化而來,但是直到1957年,哈雷才正式啟用了“Sportster”這個車名,之後才逐漸演化出XLCH、XLH,以至於現今的XL車系。而在這歷代Sportster當中,搭載Iron Head引擎並誕生於1957年的XLCH,不僅是Sportster車系的鼻祖,更是許多老哈雷玩家眼中的經典代表。

因此如果要讓Sportster有更古典的風格,同時又不至於在外型上產生太大變化,橫跨於50~70年代XLCH當然就成為改裝時最適合的仿效對象!這部車是以2006年XL883L為基礎,從外觀上來看,或許你會認為這部車的改裝幅度並不大,但是實際上,要讓Sportster變身成這副模樣,在許多枝微末節之處其實都是必須經過修改的。

油箱