Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

四款絕對實用又有型的騎士背包 All for Biker!


當身上要攜帶的東西一多,騎車時就會相當困擾,除非你的車配備了行李架,或具有夠大置物空間,否則在這樣的情況下,你最需要的就是一個既實用又不失騎士本色的帥氣背包!至於什麼樣的產品,才會是最適合騎士使用的呢?答案其實再簡單不過,因為只要是出自專攻騎士路線的品牌,這款產品肯定就能符合騎士們的使用需求!

接下來要為大家介紹的這四款背包,就是來自日本騎士圈的一線品牌,同時是由May Club所代理的West RiderThe Highest End以及B.W.G

WEST RIDE Shoulder Bag 建議售價:5,300元

這款專為側背設計的產品,是由West Ride委由日本知名Outdoor品牌Ballistics旗下的Bullet所製作,材質是採用為軍裝開發的硫化染面料,顏色除了軍綠和黑色之外,還增加以囚衣條紋來呈現的虎紋迷彩。

在尺寸方面,這款產品其實非常近似於West Ride另一款以馬皮製作的Riding Shoulder Bag。充裕的內部空間不僅足夠裝進兩天一夜的簡單行李,正面兩個口袋還可以讓你放置隨身小物。非常實用的三點式背帶,更完全是專為騎士們設計,在三點同時固定之下,即使遭遇強風或震動都可有效減少背包晃動。