Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

以創新思維突破既有窠臼 Cowboy's Chopper CB1100


在這世上有很多東西,長久下來如果都是朝向同一方向發展,當你習慣之後,一切就會變得理所當然。就像絕大多數的人在面對日系街車的改裝時,可能都只會想到該如何選擇市場上琳瑯滿目的改裝套件,卻忽略了一部車在外型上的變化,其實是可以由你來作主的!

不同於選擇現成市售套件的改裝方式,手工車的最大樂趣,就是可以由你來決定想要的方向,而這個方向除了包含整體風格之外,亦涵蓋了在細節部份每個零件的樣貌與用途。這部由Cowboy's Chopper在9月就已經製作完成,並立刻運往日本參加New Order Chopper Show的作品,就明確為國內CB1100玩家呈現一種過去未曾有過的全新概念!

為了參加New Order Chopper Show,Cowboy's Chopper在製作這部車的過程中就特別保密,而且直到整部車完工並抵達日本神戶,才正式在網路上公佈這部車的身影。

綜觀近年常見於手工改裝領域的日系車,CB1100在全球顯然都是非常罕見的素體,或許就是因為這個緣故,這部CB1100一亮相後立刻引發非常兩極的討論。但是無論如何,Cowboy's Chopper為這部車賦予的創新思維,以及付出龐大成本遠赴日本參展的高度熱情,都是值得你我肯定的!