Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

小護士的打檔人生


身著粉色系制服,在醫院裡辛勤忙碌的護理人員,總是給人一種專業且親切的印象,但是你可曾想過,這樣一位看似嬌柔的護理人員,下班後可能會是一位跨上重機的帥氣女騎士?本篇要為大家介紹的,就是這樣一位熱愛騎車,在閒暇時更會來一趟環島之旅的帥氣小護士。她是曹蕙,一位剛從醫院轉職到診所的現役護理師,同時也是一位擁有Kawasaki W800的女騎士!

因為對檔車充滿興趣,曹蕙在考上駕照後,就買了她人生第一部車My 150。雖然在台灣,不少喜愛檔車的女生都是騎乘My 150,但是當曹蕙入手這部小車後,卻發現My 150並無法滿足她對於追風的渴望。這時候身旁剛好有許多騎乘日系街跑的朋友,於是就在和朋友討論下,曹蕙在兩年後又買了一部Yamaha MT-07,自此也成為跨上紅牌重機的小護士!

入手MT-07之後,曹蕙不僅著迷於重機的騎乘樂趣,也漸漸愛上了摧下油門後來自於速度的快感。但是身材不高的她,卻一直對MT-07的座高感到不安,特別是在巷弄中迴轉或在斜坡停車時,都讓她很不放心。有一天,曹蕙試騎過朋友的W650後,不僅發現這樣的座高非常適合,更讓她開啟了對於復古車的全新視野!

今年曹蕙脫手了這部從新車就入手,並且還以自己的生日選了車牌號碼的MT-07。但是小護士的打檔人生並沒有因此結束,反而又開啟了全新一頁,因為復古車帶給她的滿足感,又讓她成為Kawasaki W800車主!