Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

兼具機能與防護性的騎士夾克 Helstons Motorcycle Jacket


Helstons是一個來自法國的騎士品牌,由於他們的產品在設計與風格上都不會過於傾向賽車路線,但是在機能性與安全防護方面卻又充分符合了騎士需求,因此自從創立以來,Helstons在歐美便一直深獲復古車玩家和美式機車愛好者喜愛。

自從多年前由總代理引進後,VRider便隨即成為Helstons在國內的重要販售據點。而隨著入秋之後氣候逐漸涼爽,VRider目前也推出了許多款非常適合在這個季節穿用的Helstons騎士夾克。

本篇介紹的這四款產品,都是Helstons旗下較輕便的騎士夾克,而且材質都是使用耐磨的聚酯尼龍織物,並在局部搭配上不易悶熱的Mesh素材,因此有著非常良好的透氣效果。而為了讓你可以依照氣候變化來做搭配,這幾款產品同時也都配置可拆式內裡設計,內裡材質還具有防水特性,因此即使面對低溫環境,也能夠為身體提供卓越的保暖效果。

Helstons Genesis 建議售價9,100元