may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
Kick.gif
  • Text/Vito

HOT ROD CUSTOM SHOW 2018 受邀貴賓名單出爐!


今年第27屆的Hot Rod Custom Show即將於12月2日在日本橫濱舉行,誠如歷年慣例,主辦單位MOONEYES也特別在活動前製作了宣傳影片。而在於昨天剛發佈的這支影片中,也清楚預告了今年將會出席這場活動的海外貴賓,其中在二輪改裝領域較為國人熟悉的,莫過於RSD創立者Roland Sands和Chabott Engineering的木村信也。另外,近年在西岸Hot Rod圈越來越受到注目的Old Crow Speed Shop,也計畫帶來他們的最新作品。

想要感受全球頂尖改裝大師的作品魅力,即將於12月2日登場的第27屆Hot Rod Custom Show絕對值得體驗!當然,今年的活動我們也會赴日為大家做第一手取材,屆時也別錯過了Free Biker的精彩報導!


206 views