may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
Kick.gif
  • Text/Vito Photo/Kiyoshi

單寧夾克版型結合騎士皮衣機能 Kadoya DT-Leather Jacket


自從Levi's於50~60年代接連推出了1st、2nd和3rd三種單寧夾克後,這三款不同世代卻各具特色的產品,便自此成為單寧領域裡最經典的夾克代表。由VRider自日本引進的Kadoya,在今年秋冬最新一季商品中就推出了一款版型源自於2nd Type的產品,但是這款夾克並不是以單寧布製作,而是運用Kadoya最擅長的皮革,因此也是一款完全符合騎乘需求的騎士夾克!

這款名為DT-Leather Jacket的夾克,是隸屬於Kadoya旗下風格較偏美式休閒路線的K's Leather系列,而誠如前面所提到的,這款夾克的主要特色,就是採用了源自於2nd Type單寧夾克的版型,但是為了確保騎士們的使用需求,Kadoya在許多細節上還是做了些許改良。

例如正面就增加了兩個附有拉鍊的口袋,而且襟部除了比起傳統的2nd Type多增加一顆釦子之外,在裡側還另外加上了拉鍊,因此可以有效阻絕冷風竄入,以提供最佳保暖效果。另外,身為日本騎士皮衣大廠的Kadoya,當然也為這款產品提供了護具的選配,包含肩部、肘部和背部脊椎處,都設計了可以讓你內藏護具的口袋。

這款產品所使用的皮革亦非常特別,雖然素材為牛皮,但是質感卻猶如鹿皮般柔軟與輕盈。內裡則是以刷毛棉布和聚酯纖維製作,因此也非常具有保暖效果。

如果你覺得典型的車衣風格過於戰鬥,又擔心一般夾克不具有安全防護的效果,這款來自Kadoya的DT-Leather Jacket顯然就在兩者間取得了完美的平衡。透過VRider的引進,這款產品目前已經在店內正式上架,顏色共有酒紅、咖啡和黑色三種,尺寸亦從S涵蓋至3L,建議售價則是訂為30,000元。


434 views