Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

用巧妙改裝讓老越野車再次回春 - Bad Winners BW038 XT600


除非是少數進入經典殿堂的代表作,否則在當今車壇上,許多誕生於80或90年代的車一旦歷經數次改款之後,它就很難對抗在歲月洗禮下所造成的老舊感。但是對於這樣一部過氣老車,改裝卻很可能讓它再度回春,這部來自Bad Winners的Yamaha XT600,就是最好的見證!

Bad Winners是來自法國的改裝品牌,雖然他們創立以來只有短短幾年,但是至今卻已經推出了許多部作品,而且他們很擅於利用80~90年代的日本車來創作,不僅改裝風格非常多元,更堅持要保有甚至提升原本的性能。因此他們的作品不僅能夠勾起年長車迷們的過往回憶,就算對於年輕一代來說,也不會因為外型陳舊、老氣而無法接受,所以也讓Bad Winners在歐洲很快就打響了知名度。