may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
kick.jpg
  • Text/Vito

Sultans of Sprint “Round 3” 決戰Glemseck 101


之前曾經為大家介紹過的Sultans of Sprint,最新一站賽事已經有官方影片出爐。這項在歐洲博得極高人氣的活動,繼第一站的義大利The Reunion Monza和第二站的法國Bikers'Classics SPA之後,第三站已於9月初在德國Glemseck 101登場。

由於Glemseck 101也是歐洲改裝圈非常重要的年度盛會,因此這次參與Sultans of Sprint賽事的車輛,也幾乎都是目前在歐洲最炙手可熱的改裝作品,就連近來在車壇上話題不斷的Indian,也特別為這一站賽事帶來了目前仍為概念階段的FTR 1200。

如果你喜愛這些集外型、風格與性能於一身的歐陸改裝車,下一回將在法國西南部的Saint Raphaël舉行Sultans of Sprint第四站,絕對不能錯過!


0回の閲覧