may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
Kick.gif

冬季到來前最合適的騎士皮衣 Kadoya Punching Leather系列


皮衣是保護騎士的重要裝備,但是談到了騎士皮衣,多數人總會認為皮衣就是在冬天才會適合。其實專為騎士設計的皮衣是有季節區分的,來自日本的騎士皮衣大廠Kadoya,在2018年新一季產品線中就推出了一系列適合夏季穿用的騎士皮衣!

這款由VRider最新引進的產品,是隸屬於Kadoya旗下的K's Leather系列,這個系列也是Kadoya特別為美式機車和復古車玩家推出,在風格注入了更多休閒與街頭元素的全新支線。

這款皮衣的主要特色,就是外層採用了質地柔軟的Punching Leather,這種為牛皮所做的沖孔加工,可以讓皮革表面佈滿無數個2mm口徑的小孔,再加上裡層使用具有Cool Dehyber技術的聚酯纖維,因此在騎乘時可以輕易讓迎面而來的風穿直接穿透,除了優異的透氣性不容易讓身體感覺悶熱,更重要的是還徹底發揮了騎士皮衣最重要的防護效果!

這款產品在剪裁上是以典型的賽車皮衣來呈現,左右手臂、下擺和領部還特別以白色皮革點綴。正面襟部和口袋處拉鍊都附有一節皮帶,就算直接戴上手套也很容易使用。另外,在脊椎、肩部和肘部亦設計了有助於吸收撞擊力道的護墊,因此是一款真正考量於騎乘使用的騎士皮衣。

這款專為夏季設計的皮衣目前已正式進駐VRider店內,除了尺寸齊全之外,更有黑、藍、紅三種顏色可選,建議售價則是訂為23,000元。


683 views