may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
kick.jpg
  • Text/Vito

沒有太多規則 油門全開就對了! Sultans of Sprint Round 1 & 2


Sultans of Sprint是近年在全球深受改裝玩家矚目的直線衝刺巡迴賽,由於這場比賽的參賽車都是來自歐洲的改裝品牌,而且許多參賽車更是專為這場賽事而製作,再加上每一站比賽都會結合其他知名的騎士活動,因此開辦至今很快就在全球掀起極高人氣,甚至更在歐洲炒熱了Drag Style的改裝趨勢!

本篇要為大家介紹的,則是Sultans of Sprint在今年的第一和第二站賽事,也就是義大利的The Reunion Monza和法國的Bikers'Classics SPA。未來我們也將持續為大家追蹤剛於這個9月舉行的第三站Glemseck 101的盛況!


239回の閲覧